ох уж
Эллохайма)
Отредактировано Richard Walsh (11.02.2015 14:36:11)
Alteration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alteration » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Думалка
ох уж
Эллохайма)
Отредактировано Richard Walsh (11.02.2015 14:36:11)
фига себе у Лазарева клип с достопримечательностями вырастающими из-под земли оО и и финал моя фантазия исказила и я поржал))
ну спецэфектчики постарались, это да)
ого в смайте большие изменения и в картах и в балансе и в предметах) и новый скин для Януса а то я как раз хотел ему какой-то кроме стандартных)
ха с Губастым в Ребёнке№44 будет опять играть Кларк с которым они играли в Самом пьяном округе, и Нуми с которой они играли в Общаке и Олдман играл с ним в Шпион выйди вон и Бэтмане)
А Олдман и Кларк играли в последней Планете Обезьян)
Отредактировано Richard Walsh (11.02.2015 21:02:15)
о, ужастик с Брайаном Остином Грином, надо будет посмотреть когда нибудь)
ох Дед Айланд долгий() в частности из-за того что не такой хороший как я думал()
Ура) Рей Уильям
в чём-то игровом)
Отредактировано Richard Walsh (12.02.2015 12:12:28)
Джон Стюарт уходит из The Daily Show! ((
вооот, Dead Island Riptide намного приятнее просто Дед Айланд во многих отношениях
кто бы мог подумать, что в той группе пели Дубцова, Липа, та девушка из Универа и ещё одна оО
ууу 109-летний человек вяжет одежду для пингвинов)
УУУ -
Восемьдесят, семьдесят, шестьдесят, пятьдесят... Но почему "сорок", а не четыредесят? В русском языке числительные до ста образуются сложением двух слов: названием цифры и "десять" или "дцать". Но в древности единицей торговли мехом являлась связка из 40 штук. Эту связку упаковывали в специальную ткань, которая называлась сорок (в нашей речи сохранилось однокоренное слово "сорочка"). Постепенно "сорок" вытеснило старинное название "четыре десте".
ууу в 007: СПЕКТР будут играть Сейду и Батиста)
Люблю когда в фильмах играют сразу несколько любимых внех которые я обычно скриню))
всех с Днём Святого Валентина а так же с S.A.D. (Singles Awareness Day)! XD
и сами они и анимация))
вот-вот) и Дитковските и Дапкунайте и Орбакайте нужно говорить с мягким те на конце а вот Вайкуле как раз скорее ВайкулЭ))
Отредактировано Richard Walsh (14.02.2015 18:10:10)
и вообще в Литовском языке круто сделано с фамилиями, что они меняется в зависимости от того мужская или женская и за мужем девушка или нет) сразу ясно всё)
Ой, Чумаков похудел-осунулся
Вы здесь » Alteration » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Думалка